Biblz » Роман, проза » Безумно богатые азиаты - Кевин Кван

Безумно богатые азиаты - Кевин Кван

Безумно богатые азиаты - Кевин Кван
«Нигде в мире вы не найдете таких богатых людей, как китайцы», – писал средневековый арабский путешественник Ибн Баттута; эту фразу Кевин Кван использовал как эпиграф к своему международному бестселлеру.
Итак, познакомьтесь с Рейчел Чу; она американка китайского происхождения, молодой профессор экономики в нью-йоркском университете и специалист по теории игр. Однажды ее бойфренд Ник, тоже университетский преподаватель, родом из Сингапура, зовет ее провести лето в Азии – составить ему компанию в поездке на свадьбу его лучшего друга Колина. Рейчел почти ничего не знает про его семью (как и его семья – про Рейчел), и только в самой поездке выясняет, что они безумно богаты, а Ник – один из самых завидных азиатских женихов…
Права на экранизацию романа купила Нина Джейкобсон – продюсер «Голодных игр», и фильм «Безумно богатые азиаты» (режиссер Джон Чу, в главных ролях Констанс Ву и Генри Голдинг) стал в 2018 году одним из лидеров кинопроката.
Слушать аудиокнигу "Безумно богатые азиаты - Кевин Кван" автора: "Кван Кевин" бесплатно


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!


13-08-2019, 19:01   Аудиокнгигу прослушали: 5 379

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Извините но скачивание платных книг запрещено агрегатором.

Отзывы (1)
  1. Гость Яна
    Гость Яна 5 ноября 2020 20:19
    Спасибо, с удовольствием послушала интересный и познавательный роман про внутреннюю "китайскую" кухню" в самых богатых азиатских семьях. Прекрасно озвучено и интересно написано, вторая часть обязательна к прочтению, тем кому понравится эта.

    иногда "задалбывает" постоянное описание разных брэндов, но это не портит весь роман, я думаю это даже специально продуманный прием автора.

    💭 Ответить
    0