Biblz » Психология, философия » Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания - Джо Диспенза

Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания - Джо Диспенза

Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания - Джо Диспенза
Автор бестселлеров «Сила подсознания» и «Сам себе плацебо» рассказывает об исследованиях, проводящихся на его продвинутых семинарах с 2012 года, посвященных тому, как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания, чтобы трансформировать себя и свою жизнь.

Применяя методы и техники новейших разработок в области эпигенетики, молекулярной биологии, нейрокардиологии и квантовой физики, до практических занятий, таких как медитация стоя и при ходьбе, доктор Джо Диспенза предлагает программу для выхода за пределы вашей физической реальности и вхождения в квантовое поле бесконечных возможностей.
Слушать аудиокнигу "Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания - Джо Диспенза" автора: "Диспенза Джо" бесплатно


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!


13-09-2019, 19:00   Аудиокнгигу прослушали: 6 036

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Извините но скачивание платных книг запрещено агрегатором.

Отзывы (1)
  1. Аналитик
    Аналитик 24 августа 2020 14:49
    Очень хочется верить в подобное, но автор сам же уничтожает все доверие к нему, начиная повествование про женщину, у которой не было денег, но при этом она посещала все его тренинги и даже летала в другой город на тренинги. Откуда она о них узнала, почему пошла, откуда деньги? А розовые сопли про то что давайте все встанем в круг и будем думать о хорошем вообще лишнее, люди пришли получить сверх разум, или хотя бы улучшить себя, а творить добро в сказочном варианте.

    💭 Ответить
    0