Biblz » Фантастика, фэнтези » Гость из бездны - Георгий Мартынов

Гость из бездны - Георгий Мартынов

Гость из бездны - Георгий Мартынов
Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза. Дмитрия хоронят в СССР рядом с могилой его жены. В 39-м веке случайно находят свинцовый гроб и в нем высохший труп человека. Удается установить, кто именно был похоронен в этом месте. Комплексная наука будущего возвращает Дмитрия Волгина к жизни.
🛠 Изменено 15-07-2020, 01:16
Слушать аудиокнигу "Гость из бездны - Георгий Мартынов" автора: "Мартынов Георгий" бесплатно



15-09-2019, 19:01   Аудиокнгигу прослушали: 6 854

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Извините но скачивание платных книг запрещено агрегатором.

Отзывы (1)
  1. Алтаецц
    Алтаецц 4 июня 2021 13:02
    Эта книга начата в 1951. Полстраны лежало в руинах. Об этом есть в книге. Георгий Мартынов сам воевал. И людям гораздо важно было увидеть, .понять - а что будет дальше? Возможно ли общество взаимного уважения? Как это будет?
    Ну, и манера писать была совсем другая. Внимание к деталям. Описания. Рассуждения.
    Я просто окунулся в эту атмосферу (хотя тема жизни и смерти для меня слишком близка) и не хотел из нее выходить, переключился на другие книги автора.
    Самый значимый для меня эпизод книги - встреча с детьми. Да. веселые, жизнерадостные ,здоровые дети, задающие неудобные вопросы и способные понять непривычный ответ, ответ из другой эпохи - вот критерий нормального, человеческого общества.
    Будет ли это? 2000лет - огромный срок, но, глядя на современное " подчиняйся и старайся" (удивительно, что АУЕ прижали), сомневаешься, что человечество вообще просуществует столько...
    Попалось мне это " "постиндустриальное общество" ( которое амеры суют нам как светлое будущее) у Муркока. Очень похоже на Рим периода упадка. А также на наше "барство дикое" Только вместо рабов-клоны. Как будто у клонов нет чувств.

    Что мы можем? Да сохранять уважение друг к другу. Передавать его детям. Не на словах! примером! И тогда, возможно, они не будут по-американски убегать из семьи в 15 лет. Все просто. Надо только начать.

    💭 Ответить
    0