Biblz » Фантастика, фэнтези » Человек Для Особых Поручений - Антон Демченко

Человек Для Особых Поручений - Антон Демченко

Человек Для Особых Поручений - Антон Демченко
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...
Слушать аудиокнигу "Человек Для Особых Поручений - Антон Демченко" автора: "Демченко Антон" бесплатно


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!


Все книги цикла

31-07-2019, 19:00   Аудиокнгигу прослушали: 18 143

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Извините но скачивание платных книг запрещено агрегатором.

Отзывы (5)
  1. Бритт
    Бритт 24 ноября 2020 14:01
    Не слушайте Фрезу (от 27 октября которая). Каждого что-то своё в любой книжке дёргает. Меня вот пренебрежение "совком" бесит куда больше, чем смакование темы еды (Дёмченко вообще кулинарию любит, фишка такая у человека). Но в целом-то забавная книжка, очень милая и увлекательная.

    💭 Ответить
    +2
  2. frezza
    frezza 27 октября 2020 19:47
    Забавная книжуля . Сделаю предположение , что поводом для написания данной книги явилось то , что автор где то раздобыл книжку кулинарных рецептов 1890 -1900+ годов . Дело в том , что большую часть книги главный герой (ГГ) жрет . Именно жрет . Причём с подробным и пространным описанием того что именно он жрет . Каждые пять пять десять минут текста он все время что то жрет . Это какой то попаданец хомяк . С кем бы ГГ ни встретился , куда бы в гости он не пришёл , какие бы сюжетные повороты не происходили он постоянно что то жрет , и очень многословно описывает весь этот кулинарно - литературный беспредел . Рябчики в сливочном соусе , голландские пирожки , уха по царски , стерлядь , осетрина с лимоном . Хочется спросить автора : автор Вы в реальной жизни кроме гречки и дошиков ничего не едите ? Раз с такой маниакальностью И надоедливостью персонифицируете на ГГ свои собственные голодные фантазии ??
    Ну и ещё кроме жрачки в этой книге есть любовная сопливая розовая линия . Если в книге у попаданца появляется служанка , то она по железному , чугунному шаблону , обязательно в сто процентном случае влюбится в ГГ . И начнутся описания того как ГГ даже когда жрет , очень переживаЕт от любви к служанке . А так же подробное описание того как все таки он затащит ее в постель и обязательно трахнет . И опять же по тем же шаблонам автор опишет служанку как девушку с огромными глазами , с высокой и крепкой грудью 3 размера , с роскошными волосами и прочей ересью :)) Все остальные сюжетные ходы остаются просто фоном , да да именно фоном только лишь для того , что бы описать как герой жрет и томится от любви К служанке .
    Когда уже наши доморощенные авторы фантасты , выдающие макулатуру в жанре попаданцы поймут , что этот жанр про выживание , про то как человек попавший в совершенной чуждый для него мир , социум , окружение , должен выжить , остаться в живых , Понять и найти своё место в этом мире и не быть раздавленным чуждыми для него выше перечисленными условиями . А не прогулка в булонском лесу для того что бы просто описать то как он трахает все что движется и жрет все что не приколочено . Стыдитесь писатели , и не будьте вы такими шаблонными .

    💭 Ответить
    0
    1. Daiver
      Daiver 2 января 2021 23:11
      Супер комментарий, про книгу ничего сказать не могу, т.к. не читал, но с ваших слов поржал, классно описали сюжет, теперь книгу хочется прочитать только из-за того, чтобы проверить ваши слова

      💭 Ответить
      +1
    2. Айя Санникова
      Айя Санникова 21 апреля 2021 13:47
      Тигру в клетку не докладывали мясо?)))

      💭 Ответить
      0
  3. Luciana Giacchetti
    Luciana Giacchetti 14 июня 2020 17:21
    Антон Демченко написал очень интересную трилогию, Александр Чернов отлично озвучил её - спасибо всем! С удовольствием слушаю.

    💭 Ответить
    +8